mardi, août 09, 2011

Dans certains cas, il peut s’avérer nécessaire d’effacer toutes les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch et de le configurer comme nouvel appareil (par exemple, après avoir acheté un nouvel appareil, vous pouvez souhaiter donner le précédent à un proche).
Suivez les étapes décrites dans ce vidéo pour effacer l’ensemble du contenu de votre appareil et le configurer comme s’il s’agissait d’un nouvel appareil.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire